Profil

Created At : 2020-01-31 00:00:00 Oleh : Pindo Kec. Dukun Konten khusus Dibaca : 1526

Kantor Pemerintah Kecamatan Dukun Kabupaten Magelang beralamat di Jalan Veteran Km. 6 Desa Banyudono Kecamatan Dukun Kabupaten Magelang. Berjarak 21 Km. Dari Kota Mungkid Ibukota Kabupaten Magelang dan berada 12 Km. Dari puncak Gunung Merapi.

Kecamatan Dukun memiliki tugas dan fungsi pokok sebagaimana diatur dalam Peraturan Bupati Magelang Nomor 66 Tahun 2016 tentang kedudukan, susunan organisasi, tugas dan fungsi serta tata kerja kecamatan. Tugas pokok Kecamatan Dukun adalah membantu Bupati dalam melaksanakan koordinasi penyelenggaraan pemerintahan, pelayanan publik, dan pemberdayaan masyarakat desa dan/atau kelurahan di wilayah kecamatan dan melaksanakan tugas kewenangan daerah yang dilimpahkan oleh Bupati serta tugas lain yang diperintahkan oleh peraturan perundang-undangan.

GALERI FOTO

Tidak ada acara